ニュースを更新

【キムタク】女性からの好感度が極めて低い…!原因は工藤静香か…!キー局の「好感度調査」で発覚した木村拓哉「人気凋落の衝撃理由」

ニュース速報+
25
2024/05/21(火) 00:28

テレビマンたちが、木村拓哉(51歳)の扱いに頭を抱えている。最近、民放キー局が内々に実施した好感度調査で、一部の層から如実に不人気であることがわかったのだ。
 「ドラマの視聴率に直結するF1層(20~34歳の女性)からの好感度が極めて低いことがわかりました。そればかりか、購買意欲の高い層であり、広告代理店やスポンサーが最も重視するコア層(13~49歳までの男女)からの評判も悪かった」(民放……

この記事へのコメント

肌が汚いのよ ほうれい線も目立つ

いや前から好感度低かったと思うよ 何をいまさら

いろいろバレたからな

だってもっと若くてかっこいい俳優いるし あと単純に見飽きたんだよ

家族全員こんなに叩かれるってなかなかない 最近はちょっと可哀想になってきた

本人じゃなく家族を貶めるのか なんでこの小さいジジイにそこまで忖度すんの?

ババアってなんでババアが嫌いなの? 自分より金持ってるの見て惨めになった?

大谷とキムタクを並べたら大谷の方がモテル

コメントをもっと見る