ニュースを更新

【西新宿】“タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談した「被害にあっている私が、なぜストーカーの犯人と言われなくてはならないのか」 ★2

ニュース速報+
90
2024/05/21(火) 13:43

51歳の男が新宿のタワーマンションで25歳の女性を殺害したとして逮捕された事件で、警視庁が9日夕方、男の自宅に捜索に入りました。男は以前、警察に「女性に多額の金を渡しているが返してもらえない」などと相談していたことが、新たにわかりました。9日、殺人の疑いで送検された和久井学容疑者(51)。車に乗り込むとうつむいたまま、警察署を後にしました。事件が起きたのは、8日午前3時すぎ、新宿区西新宿のマンショ……

この記事へのコメント

男に同情するわ 刺しちゃいかんけど

確かに女に味方し過ぎてる 本当うに神奈川県警って役に立たない

既婚元キャバ3000万貢がせる 離婚してほしいならもっと金持ってこい vs 複数人にストーカー歴のバツイチ

今更だけど車とバイクを愛していた方が良かったな 機械は裏切らないしさ その内にこの手の車やバイク好きの女と出会えるかも 顔やスタイルは好みには合わんかもだけどさ

カネ返してもらうには借用書が必要 契約の大切さを勉強しよう

どちらが悪いかは置いといて どっちも警察に相談してたってことだろ? 最後殺人になるまで警察は何もできないもんなの?

1000万以上渡すとかなんで?

女は既婚者だから神奈川県警が本気で調べてれば結婚詐欺で行けたと思う

コメントをもっと見る
関連記事