【お得でネット炎上】料理研究家リュウジさんのひき肉ステーキ/女優広末涼子さんのお友達の鳥羽周作さんのレア肉ステーキ
料理研究家リュウジ 『至高のひき肉ステーキ』過去の炎上から”一転”主婦から絶賛の嵐!「不味い要素ない」「すでにヘビロテ」
Shufuse1日前
不味いと大炎上したあの料理について料理研究家として反論させてください
コツはアルミホイルで包んで蒸し焼き
(冷蔵庫の冷たいまま使うのもコツ)
簡単で洗い物が少ない至高のレシピに、絶賛の嵐
ひき肉丸ごとステーキ、美味しいか不味いか…料理研究家リュウジが決着!……
味のキメてはぶたソース
「不味ければ味の素をふりかけましょう!」
お友達を食べたらあかんやろ
これはハンバーグではないのか
肉を切ったあと包丁まな板を洗わず野菜を切る これは改めたのですか
カスジャップの行き着くところはミートホープなんだから生かしておけばよかったのに バカ舌だから何も分からず幸せになれる
広末のあそこを弄った手で丁寧にさわりたおして作った料理
ブルーステーキカモン!