ニュースを更新

【YouTuber】がーどまん、YouTube規制で過激な動画撮れず!『友達の鼻と口にセメント詰めてみた』もダメに

ニュース速報+
15
2024/05/19(日) 03:13

登録者285万人超の人気ユーチューバーグループ「チャンネルがーどまん」が15日までに公式YouTubeチャンネルを更新し「YouTubeに動画をアップできなくなりました」というタイトルで動画をアップした。
 同チャンネルでは、「友達の風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみた【ドッキリ】」「川でゴミ拾いしたら大事な私物が大量に捨てられてる【ドッキリ】」という動画が立て続けに“大炎上”。後者についてはメ……

この記事へのコメント

むしろこれで稼げる世界がおかしい 炎上させたモン勝ちだし

一応YouTubeに報告しとくか、子供にとって有害だもんな

いかにテレビの芸人が聖人君子たちであるかが分かるな

この人らに限らずドッキリ系ってターゲットが被害に合いすぎて驚きも糞もないやろ やらせや演技でしかない

クソほどしょーもない こんなもんに金が入ったらスポンサー逃げるわ

youtubeのフィードバックで内容の不適切をどんどん送ったらBANされるんじゃね?

日本人って本当に馬鹿になったな

こんなのが見たいと思うんだけど…が全く見たくならなくて草も生えない なんだ家の壊し合いって

コメントをもっと見る