自民党の長谷川岳参院議員=北海道選挙区=は15日、中央省庁の職員らに「クビにする」などと威圧的な言動をしていた疑いがあるとする毎日新聞の報道について、「数年前で具体的な部分については確認ができない」とした上で、「私自身が今まで無自覚の中で、不愉快な思いをされている方がいらっしゃったら大変申し訳ない」と語った。議員辞職や国会の役職辞任については「引き続き頑張ってまいりたい」などとして否定した。国会……
キレて言うことを聞かせるのって頭使わないから低コストに感じるけど、その分負の負債が貯まるんだよね
河野太郎流だな 弟子か?
頑張らなくていいので辞めてください
別に問題とは思わないけど
吉幾三が音声録ってたヤツ?
こいつは反省なんかしない奴 またやりますもっとやります
吉幾三さんのおかげ 札幌市役所は御礼メール📩しとけ
統一教会とズブズブ 戸塚ヨットスクールの門下生で戸塚を崇拝 不倫 公職選挙法違反 パワハラ なにこの愛知県産の自民党所属のゴミw
キレて言うことを聞かせるのって頭使わないから低コストに感じるけど、その分負の負債が貯まるんだよね
河野太郎流だな 弟子か?
頑張らなくていいので辞めてください
別に問題とは思わないけど
吉幾三が音声録ってたヤツ?
こいつは反省なんかしない奴 またやりますもっとやります
吉幾三さんのおかげ 札幌市役所は御礼メール📩しとけ
統一教会とズブズブ 戸塚ヨットスクールの門下生で戸塚を崇拝 不倫 公職選挙法違反 パワハラ なにこの愛知県産の自民党所属のゴミw