安芸高田市の石丸伸二市長が都内で開催されているセミナーで、次期都知事選に出馬する意向を明らかにしました。
そうきたかw 又吉イエスも死んじゃったし面白い候補集めないとな
ゆりこタン「伸二!!産むわよ!!?」
あぁ勝てるって見込んだわけか。実際勝てるだろこいつなら。
この石丸って人 あんま信用してない 田舎の議員ぶっ叩いてんのは何とも思わんけど 気を付けた方が良い人種
どうなんかな~?ゆりこよりは絶対ましだと思うけど。橋下も出て一騎打ち見たいな、
東京都って予算が小国の国家規模で群がる大量のゴキブリが湧いてそうで退治するの大変そうだな
こりゃ楽しみだ ぜひ都知事になってゆくゆくは国政に打って出てほしい
てっきり広島県知事かと思ってたわ 流石チャレンジャーだな
そうきたかw 又吉イエスも死んじゃったし面白い候補集めないとな
ゆりこタン「伸二!!産むわよ!!?」
あぁ勝てるって見込んだわけか。実際勝てるだろこいつなら。
この石丸って人 あんま信用してない 田舎の議員ぶっ叩いてんのは何とも思わんけど 気を付けた方が良い人種
どうなんかな~?ゆりこよりは絶対ましだと思うけど。橋下も出て一騎打ち見たいな、
東京都って予算が小国の国家規模で群がる大量のゴキブリが湧いてそうで退治するの大変そうだな
こりゃ楽しみだ ぜひ都知事になってゆくゆくは国政に打って出てほしい
てっきり広島県知事かと思ってたわ 流石チャレンジャーだな