牛丼チェーンの松屋で深夜料金が導入されたとして、ここ数日SNSで来店客から報告が寄せられています。松屋に取材したところ、一部店舗で導入しているとの回答でした。 SNSでは、松屋で深夜料金がかかるようになったとする投稿が散見されます。松屋公式サイトの店舗情報ページでは、店舗によって「22時から翌朝5時の間、 深夜料金として、10%前後を加算させていただきます」といった記載が見られます。……
行かないから問題ない
まぁタクシーの料金体系みたいなもんだわな。
時給も深夜は上がるから料金上げてもいいだろ
牛丼+宿泊セット豚汁付きを3500円くらいで売り出せば?
やるなら全部値上げして深夜以外はサービス10%オフ!とやったほうが聞こえがいい気がする 〇〇円以上で使えるクーポンとかと相性悪いが
深夜なんて営業しなきゃいいのに
良いねえ! 深夜料金適用直後の時間は底辺が少なくて気持ちよく飯が食えそうだ。 まあ味の染み具合が良くないかもしれんが。 他の牛丼屋でもやれや!
料金倍でもいい 深夜はDQN多いから、500円やるから他の店行けやって思う事がしばしば
行かないから問題ない
まぁタクシーの料金体系みたいなもんだわな。
時給も深夜は上がるから料金上げてもいいだろ
牛丼+宿泊セット豚汁付きを3500円くらいで売り出せば?
やるなら全部値上げして深夜以外はサービス10%オフ!とやったほうが聞こえがいい気がする 〇〇円以上で使えるクーポンとかと相性悪いが
深夜なんて営業しなきゃいいのに
良いねえ! 深夜料金適用直後の時間は底辺が少なくて気持ちよく飯が食えそうだ。 まあ味の染み具合が良くないかもしれんが。 他の牛丼屋でもやれや!
料金倍でもいい 深夜はDQN多いから、500円やるから他の店行けやって思う事がしばしば