ニュースを更新

【芸能】田代まさし、盗撮騒動の救世主は北野武!? 芸能界謹慎BIG3の秘話に爆笑

ニュース速報+
12
2024/05/17(金) 05:35

元衆院議員、元宮崎県知事・東国原英夫氏(66)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新。元タレント・田代まさしさん(67)がゲスト出演し、あの超大物タレントから“救いの手”を差し伸べられたと明かす場面があった。
 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之をまじえ「芸能界謹慎BIG3」と題した、トーク企画。そこで田代さんは、2000年の盗撮騒動の裏であったというエピソードを語り始める……

この記事へのコメント

謹慎BIG3ってなんやねん

一回目の服役の時に家族の面倒をみてくれたのが鈴木雅之 二回目以降は知らん

志村(けん)さんは連絡はくれなかった?? はぁぁ?

東国原って謹慎するようなことしたっけ 不倫?

田代の発言を読む限り、色んな意味で駄目だな

東国原のフライデー襲撃事件の エレベーターの話はめちゃくちゃ面白い 落語の小噺でも聞いているようだ

Youtubeしてるせいで宮迫は大して謹慎してた感ないし実際反省もしてないもんな 逮捕での謹慎除いたら渡邊とか極楽山本の方が期間的にもしっかり謹慎してた

それより早く、渡部健 許してやろうよw なんかこう、2/5ちゃんネラーやtalkのユーザーで 切っ掛け与えてあげられないのかなあw

コメントをもっと見る