ニュースを更新

【ryuchell】サンド伊達がryuchellさんに言及 誹謗中傷に持論「表に出る人間はSNSやめたほうが」

芸スポ速報+
55
2023/07/16(日) 11:46

お笑いコンビ、サンドウィッチマンが15日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ザ・ラジオショー サタデー」(土曜午後1時)に生出演し、12日に急死したタレントのryuchell(りゅうちぇる=27)さんについて言及した。
伊達みきお(48)は「ryuchellが亡くなって」と切り出した。「俺らも何度もお仕事してますから、ちょっとびっくりしました」と続けた。富澤たけし(49)は「ここ数年会ってなか……

この記事へのコメント

SNSで営業しなきゃ食っていけない中途半端なタレントがいっぱいいるので

ちょっと本質からズレてる意見かと

そもそも動機はなんなのか

メンタルがクロちゃん並ならいいけどメンタル豆腐な人はやめとけ

そもそもメンタル弱いなら人前に出る仕事やろうと思わなければいいのに 静かに暮らす方が合ってる人たくさんいると思う 命削ってもったいないよ

表に出ない人は発信するものがないんじゃ

芸能人に限らずどんな人でも褒められも怒られもするからね 自分が負と思う感情に遭遇した時の対処方は全員持ってた方がいいよね SNS見ないもその一つとして全然ありだと思うよ

批判と誹謗中傷の区別なんて難しいことがわかってるのに 日本人1億以上の人間に対してネットの言論規制かけろと言ってる奴はアホだ たかだか数百人くらいの芸能人たちがSNS止めたほうが早い

コメントをもっと見る
関連記事