タレントのマツコ・デラックス(51)が、17日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜後8・00)に出演し、飲食店でイライラする行動について語った。 番組では、カウンターの高級な飲食店で、大将とうまく会話できなかったというお悩み相談から、店員と客との関係性の話に。マツコは「大将はまだいいけど、レストランの料理説明。あれ正解かな?」と、料理の説明が長すぎるパターンに違和感を口にし……
ラーメン屋やる奴は底辺上がりの奴多いから数年で潰れる
わざわざよろしいですか?と聞いてるんだから 嫌なら断ればいいだろう マツコ有吉やっぱ性格悪いな
よその店ではこうしません といちいち自分の店の作り方を自慢する寿司やとか
何回も行ってて毎回は面倒に感じるかもしれんけどまぁ別に目くじら立てる程では無かろう
だったら説明のない店行けばいいのに
そんな態度で聞かれたら店員もやりづらいだろ
家系ラーメンの無意味な大声はイラッとくるわ
勝手に説明しなかったら怒られるんだろ 必要なければ大丈夫ですって言えばいいだけ
ラーメン屋やる奴は底辺上がりの奴多いから数年で潰れる
わざわざよろしいですか?と聞いてるんだから 嫌なら断ればいいだろう マツコ有吉やっぱ性格悪いな
よその店ではこうしません といちいち自分の店の作り方を自慢する寿司やとか
何回も行ってて毎回は面倒に感じるかもしれんけどまぁ別に目くじら立てる程では無かろう
だったら説明のない店行けばいいのに
そんな態度で聞かれたら店員もやりづらいだろ
家系ラーメンの無意味な大声はイラッとくるわ
勝手に説明しなかったら怒られるんだろ 必要なければ大丈夫ですって言えばいいだけ