東京の地域政党、都民ファーストの会幹事長で東京都議の尾島紘平氏(35)は18日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、東京都知事選(6月20日告示、7月7日投開票)への出馬を表明した広島県安芸高田市の石丸伸二市長(41)について、突き放すようなコメントを投稿した。 「石丸市長の出馬についてはノーコメントでしたが、あまりに聞かれるので申し上げます」とした上で「政策や政治的スタンス含め、共感でき……
カスがなんかいってら
学歴詐称の小池に言いたいわ
でももっとダメそうな小池百合子は受け入れてるやん
都知事は知名度勝負だしな今のままでは厳しいだろう
で、こいつは誰? 民主主義に於いて決めるのは都民だし、東京を舐めるな!ってどの目線で言ってるの?
まあ僻地のド田舎の市長を一期勤めただけでそれも市議会との調整も出来ずにグダグダ。 都知事の職が務まるわけがない。 例えて言うなら田舎の零細な電気屋のオヤジがアップルの社長が務まらないのと同じ。
もう政治家を変えるしかない 自民党はクビ
都民は屋根に太陽ソーラーつければよろし
カスがなんかいってら
学歴詐称の小池に言いたいわ
でももっとダメそうな小池百合子は受け入れてるやん
都知事は知名度勝負だしな今のままでは厳しいだろう
で、こいつは誰? 民主主義に於いて決めるのは都民だし、東京を舐めるな!ってどの目線で言ってるの?
まあ僻地のド田舎の市長を一期勤めただけでそれも市議会との調整も出来ずにグダグダ。 都知事の職が務まるわけがない。 例えて言うなら田舎の零細な電気屋のオヤジがアップルの社長が務まらないのと同じ。
もう政治家を変えるしかない 自民党はクビ
都民は屋根に太陽ソーラーつければよろし