衆議院東京15区の補欠選挙での「つばさの党」による選挙妨害の問題で、警視庁はさきほど公職選挙法違反の疑いで「つばさの党」の代表ら3人を逮捕しました。警視庁は「つばさの党」の黒川敦彦代表や根本良輔幹事長ら3人を、公職選挙法違反の疑いで逮捕しました。捜査関係者によりますと、黒川代表ら3人は先月、江東区で他の陣営の演説を拡声器などで妨害した公職選挙法違反の疑いがもたれています。これまで警視庁……
何故か乙武と小池だけが被害者のような異様な報道。 最大の被害者である日本保守党の飯山氏には絶対に言及しないマスゴミ。
特別捜査本部を設置する大まかな基準は、懲役4~5年以上の犯罪だと元公務員YouTuberが言ってたな 日本の警察を馬鹿にしすぎちゃったな
我らS学会員は、電磁波で他人の生きる権利を奪えるのだ 我らは選ばれた民 神に近い存在なのだ
これでもうパヨクは岸田にヤジ出来なくなったね
都知事選で石丸とのバトルは見られないのか?
安倍晋三への選挙妨害は言論の自由として権利が認められた。 今回の件も裁判を経て正当性が認められなければ矛盾。 あの時に党派性で選挙妨害を擁護したパヨクのせいで日本の選挙は歪んでしまった。
今の警視総監は息子が小池百合子の党で議員やってるって聞いたような気がする
元和歌山県警の人だって。
何故か乙武と小池だけが被害者のような異様な報道。 最大の被害者である日本保守党の飯山氏には絶対に言及しないマスゴミ。
特別捜査本部を設置する大まかな基準は、懲役4~5年以上の犯罪だと元公務員YouTuberが言ってたな 日本の警察を馬鹿にしすぎちゃったな
我らS学会員は、電磁波で他人の生きる権利を奪えるのだ 我らは選ばれた民 神に近い存在なのだ
これでもうパヨクは岸田にヤジ出来なくなったね
都知事選で石丸とのバトルは見られないのか?
安倍晋三への選挙妨害は言論の自由として権利が認められた。 今回の件も裁判を経て正当性が認められなければ矛盾。 あの時に党派性で選挙妨害を擁護したパヨクのせいで日本の選挙は歪んでしまった。
今の警視総監は息子が小池百合子の党で議員やってるって聞いたような気がする
元和歌山県警の人だって。