昨今では、「結婚願望がない」ことがたびたび話題にのぼりますが、独身女性のみなさんはどのように考えているのでしょうか。株式会社しんげん(東京都渋谷区)が運営する主婦向けの情報メディア『SHUFUFU』が、「結婚願望がない女性」に関する調査を実施したところ、結婚願望がない独身女性の約7割が「一人で過ごすことが好き」と回答しました。結婚願望がないことについて、どのような理由があるのでしょうか。調……
だから結婚できないんじゃなくてしないだけだっていってるでしょ?
合う相手がいなければ無理にするもんじゃない
貯金と投資でお金貯めておけば1人でも大丈夫
楽しいのは若いうちだけよ そりゃ若けりゃなんでも楽しいよ 歳取って病弱になってからが本番だから
そんなん若い時だけだよ 病気になった時に絶望する
多様性とかなんだと叫ぶマスコミ様がいかに差別根性丸出しかわかるね。 願望がない、とタイトルにする時点で結婚や出産することが当然と考えている証左なんだよ。
女子は若いうちは年に億単位で稼ぐから、そりゃ自立できてる感じがするだろうな。スゲーよ。ホントスゲー
やばい結婚オワコンがバレてきたのか?
だから結婚できないんじゃなくてしないだけだっていってるでしょ?
合う相手がいなければ無理にするもんじゃない
貯金と投資でお金貯めておけば1人でも大丈夫
楽しいのは若いうちだけよ そりゃ若けりゃなんでも楽しいよ 歳取って病弱になってからが本番だから
そんなん若い時だけだよ 病気になった時に絶望する
多様性とかなんだと叫ぶマスコミ様がいかに差別根性丸出しかわかるね。 願望がない、とタイトルにする時点で結婚や出産することが当然と考えている証左なんだよ。
女子は若いうちは年に億単位で稼ぐから、そりゃ自立できてる感じがするだろうな。スゲーよ。ホントスゲー
やばい結婚オワコンがバレてきたのか?