SNSで話題のあざらしさん、62歳。なぜ話題かというと夫が32歳下の年の差夫婦だからだ。結婚したのは61歳のときで夫はそのとき29歳。交際期間1年半でゴールインとなった。 そんな2人の運命的な出会いからを、あざらしさんが語ってくれた。「カフェに入ったとき、私の席にスマホの忘れ物があり、それを取りに来たのが彼でした。そのときはそれだけの出会いだったのですが、その1週間後くらいのこと。電車……
本人たちがオッケーならいいだろ
QVCの九鬼さんなら逝けると思う
確かにだいぶ若く見えるな
何が楽しいのか理解できない
年金もらい始めるともてるからな。
写真だと加工できるからな。 動画でも加工できるから信用ならんが。
全然セーフ。 20代でもババアみたいなのもいるし60代のオネーさんもいると思う。
吉田豪の部屋に出てたIKURAちゃんが言ってたな。 どんなにきれいな女性でも70歳とかだとやっぱりお婆ちゃんの臭いがするって。
本人たちがオッケーならいいだろ
QVCの九鬼さんなら逝けると思う
確かにだいぶ若く見えるな
何が楽しいのか理解できない
年金もらい始めるともてるからな。
写真だと加工できるからな。 動画でも加工できるから信用ならんが。
全然セーフ。 20代でもババアみたいなのもいるし60代のオネーさんもいると思う。
吉田豪の部屋に出てたIKURAちゃんが言ってたな。 どんなにきれいな女性でも70歳とかだとやっぱりお婆ちゃんの臭いがするって。