【性被害者は3年間で約5000人】「アジア系受刑者は男でも襲われてオモチャになるよ」暴力が支配する“恐怖の米国刑務所”に水原一平容疑者は収監されるのか?
〈それでも“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た“事件の闇”「MLB最大の隠蔽だ」「カネで買収したニオイがする」〉 から続く
日本時間5月15日、罪状認否のため公の場に久しぶりに姿を見せた水原一平容疑者。今後彼が収監される可能性がある米国の刑務所は、どのような場所なのか。ロサンゼルス在住のジャーナリストが伝える“アメリカ人が見た水原事件”と米国刑務所の実態――。(全6回の6回目……
一平オモチャにされてしまうん?(´;ω;`)ブワッ
一皮剥けますな (о´∀`о)
犯罪者が私たちと別の世界で暮らす分には気にもならない。新しい世界で生きるんだ当然だよね 今、流行りの異世界転生じゃん
仙納装置ではスウォンは禁固系って言ってたけど笑
アジア系の男が1番情けなくてダセエもんな
刑務所って受刑者同士の接触って可能なの? 看守が見張ってんじゃないの?
KEIもそうだったの?
ネトウヨが日本人はアメリカで名誉白人として扱われると言っていたがまたデマ流していたのか