日本時間20日にロサンゼルスで行われた米大リーグ・ドジャース―レッズ戦で大谷翔平が延長十回にサヨナラ安打を放った。大谷のサヨナラ打は、スポーツ専門局「ESPN」によると、エンゼルス時代の2020年9月のアストロズ戦以来で、メジャー2本目。今季は、試合前まで得点圏打率が2割2分5厘と低迷し、「チャンスに弱い」と言われている大谷だが、この日は最後に勝負強さを発揮した。(デジタル編集部) 前日はノーヒッ……
サヨナラの場面で敬遠されないのって久しぶりじゃないか?
すくい上げるバッティングてメチャクチャ難しいのにな。日本だと阪神のサトテルだが三振が多い当たればデカイがボールに当てる技術が難しい
チャンスに打てるとは言えんだろ まぐれ当り1回だけじゃw
オオタニサーンが弱いのは、超一流のPだけじゃないの?w
日本のプロ野球もダラダラ延長やるより2塁ランナー置いて始めるのやればいいと思うわ
こんだけ祭り上げても雲行きが怪しくなったら掌返しのマスゴミ 大阪ナオミの時もそうだった
サヨナラヒットを英語では「WALK-OFF」というらしいけど 「WALKS IT OFF」と書く人もいて自動翻訳だと「四球で降板」とかなる
今日はNHKがダルの200勝スライド登板の中継やったので大谷やらなかった。NHKが大谷中継をやってたらサヨナラの場面はいつも通りのゴロ谷凡退だったろう。大谷が打てたのはNHKのお陰だ
サヨナラの場面で敬遠されないのって久しぶりじゃないか?
すくい上げるバッティングてメチャクチャ難しいのにな。日本だと阪神のサトテルだが三振が多い当たればデカイがボールに当てる技術が難しい
チャンスに打てるとは言えんだろ まぐれ当り1回だけじゃw
オオタニサーンが弱いのは、超一流のPだけじゃないの?w
日本のプロ野球もダラダラ延長やるより2塁ランナー置いて始めるのやればいいと思うわ
こんだけ祭り上げても雲行きが怪しくなったら掌返しのマスゴミ 大阪ナオミの時もそうだった
サヨナラヒットを英語では「WALK-OFF」というらしいけど 「WALKS IT OFF」と書く人もいて自動翻訳だと「四球で降板」とかなる
今日はNHKがダルの200勝スライド登板の中継やったので大谷やらなかった。NHKが大谷中継をやってたらサヨナラの場面はいつも通りのゴロ谷凡退だったろう。大谷が打てたのはNHKのお陰だ