ニュースを更新

【大阪】覆面パトカーと衝突、バイクの男性が死亡「警察官が心臓マッサージを行っていた」交通違反車両を見つけたパトカーが交差点へ進入して事故

ニュース速報+
104
2024/05/24(金) 03:20

交差点で覆面パトカーとバイクが事故、運転していたとみられる男性が意識不明で搬送され、その後死亡しました。交通違反の車両を追跡しようと、パトカーが交差点に入った直後の事故とみられています。
午前11時10分ごろ、大阪市中央区の谷町筋、谷町五丁目の交差点で、警察から搬送を要請する119番通報がありました。
警察によりますと、谷町筋を南から北へ走行中のバイクと、西から東へ交差点に進入した大阪府警……

この記事へのコメント

ころしてしまったのか とりかえしがつかないな

救急車や消防車は緊急出動でも節度を持った速度で走るし 交差点に入るときは最新の注意を払って入るが 警察だけはサイレン鳴らしときゃいいだろってことで無茶苦茶な運転しやがる ポリ公頭おかしすぎる

緊急車両どっちから来てるのか全く分からん時あるよな

あんな開けたところで事故起きるんかと思ったが パトカーの侵入でバイク直撃とか名無 パトカーでなくてもいつか救急車に追突してたぞこのバイク (´・ω・`)

警察の主な仕事は交通取締

ちゃんと前見てないからー

普通サイレン聞こえたら速度落として周囲確認するやろ

青信号でも緊急車両と白杖は突っ込んでくるから、どちらが悪いは別にして、マジで注意した方が良い。

コメントをもっと見る