逮捕された、30歳の舛井英明容疑者。交際相手の3歳の娘を洗濯機の中に入れて回した、殺人未遂の疑いがもたれています。舛井容疑者は、洗濯機のふたを閉め、スタートボタンを押したとみられています。 ◇同居する交際相手の3歳の娘を、洗濯機の中に入れて回し、ケガをさせた疑いで逮捕された、自称建設業の舛井英明容疑者(30)。20日、容疑が殺人未遂に切り替わり、送検されました。警察によると、茨城県……
こういう事件は胸糞悪すぎ 幼児虐待関連は同じ苦痛を与え続ける罪でいいんじゃね
真面目な子ほどワルに惚れるんだっけ心理学的に あの子は真面目だから応援する!つってるドルオタw
この男も洗濯機に入れて回してやれよ
チー牛には生物としての魅力がないからだろw
ヤンチャって言葉大嫌い 迷惑系とか暴力気質とか何か言い換えたほうがいい
虐待された子もいずれ虐待するって可能性があるんだよね そのループがずっと続く
何だこのデカい主語は 大体の女は真面目で優しい男が好きだしモテるのもそういう男だろ
シンママの時点で女もワケアリだろ? お似合いだよ
こういう事件は胸糞悪すぎ 幼児虐待関連は同じ苦痛を与え続ける罪でいいんじゃね
真面目な子ほどワルに惚れるんだっけ心理学的に あの子は真面目だから応援する!つってるドルオタw
この男も洗濯機に入れて回してやれよ
チー牛には生物としての魅力がないからだろw
ヤンチャって言葉大嫌い 迷惑系とか暴力気質とか何か言い換えたほうがいい
虐待された子もいずれ虐待するって可能性があるんだよね そのループがずっと続く
何だこのデカい主語は 大体の女は真面目で優しい男が好きだしモテるのもそういう男だろ
シンママの時点で女もワケアリだろ? お似合いだよ