大阪府寝屋川市の民家で20日、「首を吊っている」と通報があり、31歳の女性と生後14日の息子が搬送先の病院で死亡が確認されました。警察は無理心中の可能性もあるとみて調べています。 20日午後0時20分ごろ、女性の父親から「首を吊っている」と110番通報がありました。 警察によりますと、京都市南区に住む31歳の女性が3階の洋室にある2段ベッドの上段に電気コードを使って首を吊った状態で見……
赤さんが障害持ちだったとか?
授乳中に眠気に襲われて赤さんを圧迫死させてしまった可能性もあるし
たった14日で死んじゃったんだね 天国で幸せになってほしい
発見したおじいちゃんもショックだろうな
マジで財務省が日本を追い詰めた結果だ 国民負担率が上がれば上がるほどこういう悲劇が起こる 安保闘争のように財務省を倒そう!
産後うつはほぼ100%あるからお前らも嫁さん大事にしろよ
産む女性が大事にされずに石女に配慮した世の中になっている
14日で死ねるのは幸福ではないか? 苦しい労働や差別や戦争、鬱や難病になることもない ガンになることもないし😕
赤さんが障害持ちだったとか?
授乳中に眠気に襲われて赤さんを圧迫死させてしまった可能性もあるし
たった14日で死んじゃったんだね 天国で幸せになってほしい
発見したおじいちゃんもショックだろうな
マジで財務省が日本を追い詰めた結果だ 国民負担率が上がれば上がるほどこういう悲劇が起こる 安保闘争のように財務省を倒そう!
産後うつはほぼ100%あるからお前らも嫁さん大事にしろよ
産む女性が大事にされずに石女に配慮した世の中になっている
14日で死ねるのは幸福ではないか? 苦しい労働や差別や戦争、鬱や難病になることもない ガンになることもないし😕