千葉市の駐車場からハイエースなどを盗んだとして、スリランカ人の男2人が逮捕されました。茨城県や千葉県で相次ぐハイエースを狙った盗難事件に関与しているとみられます。窃盗の疑いで逮捕されたのは、スリランカ国籍のヴィタナゲー・サディパ・ラナシンハ容疑者(27)とヘッテカンカーナンゲ・スランジ・ラクマール容疑者(39)です。ラナシンハ容疑者らは他の人物と共謀して、今年3月、千葉市の駐車場でハイエー……
エースエースエース、ハイエースを狙ーえ
韓国人が殺人して中国人が投資詐欺してベトナム人が強盗して スリランカ人が車泥棒かよw
ハイエースにダンロップスリック履かせてるのはもれなくDQN
カー用品店で売ってるハンドルロックバー付けとけばイイや と思っていたら全然甘いと鼻で笑われた・・・
民主党政権時代は スリランカ人なんて居なくて 平和だったよな
スリランカ人の犯罪者多くね? ブラジルとベトナムのカスが一番多いけど最近スリランカ人の犯罪者が捕まるニュースをよく聞く
バイデン「日本人は犯罪者を呼ぶのが好きだね」
世界中から犯罪者テロ組織が 日本集結しているな
エースエースエース、ハイエースを狙ーえ
韓国人が殺人して中国人が投資詐欺してベトナム人が強盗して スリランカ人が車泥棒かよw
ハイエースにダンロップスリック履かせてるのはもれなくDQN
カー用品店で売ってるハンドルロックバー付けとけばイイや と思っていたら全然甘いと鼻で笑われた・・・
民主党政権時代は スリランカ人なんて居なくて 平和だったよな
スリランカ人の犯罪者多くね? ブラジルとベトナムのカスが一番多いけど最近スリランカ人の犯罪者が捕まるニュースをよく聞く
バイデン「日本人は犯罪者を呼ぶのが好きだね」
世界中から犯罪者テロ組織が 日本集結しているな