ニュースを更新

【女性自身】声優の古谷徹(70)37歳年下ファンとの不倫、妊娠中絶を謝罪も“裏の顔”にショックを受けるファンが続出 「暴力と妊娠中絶は人としてもうあかんやろ」

ニュース速報+
550
2024/05/22(水) 09:26

《この度、私、古谷徹は週刊文春の取材を受けました。私が犯してしまった大きな罪についてお詫びとご報告があります。私は、あるファンの女性と昨年9月まで4年半という長い期間不倫の関係にありました》

5月22日、自らのXで発表した文書でこう切り出したのは声優の古谷徹(70)。同日に電子版「週刊文春」及び「文春オンライン」で、古谷のファンである37歳年下の女性・A子さんと4年半にわたる不倫が報じられた……

この記事へのコメント

一切殴らず説諭に終止した、テム・レイの教育が大失敗。

70の男に孕まされる女

アニオタ女もバカだし、声優もバカだし。 やばすぎるよね。

妻帯者と知ってても好きになっちゃったんだからしょうがないとか言うけど、感情と意欲でしか動けないバカを露呈してるにすぎないし。

所詮声優と言ってもニンゲンやしな 目の前に人参アレば食うやろ 老人になれば欲しか無くなるしな 枯れるよりよっぽど元気な老人でよろしいやないかい

安室透どうなるんだよ

不倫はどうでもいいけど暴力は引くな…

「アムロ、私はあこぎなことをやっている。近くにいるのなら、この私を感じてみろ!」 あんた全然負けてますやん

コメントをもっと見る