米ミシガン州の農場労働者が、高病原性鳥インフルエンザの検査で陽性反応を示した。ヒトへの感染は2例目。米国では牛への感染が急激に広がっている。 同州の保健当局が22日に明らかにしたところによると、この労働者は感染した牛と接触した後に軽い症状を示し、現在は回復している。 牛からヒトへの感染が最初に確認されたのは3月で、その時はテキサス州の農場労働者だった。米CDC、高病原性鳥インフルエンザの……
日本へ持ち込み間違いないかな... 円安観光来日とかで...
温暖化でウイルスが猛威をふるってるな
ヒトヒト感染が起こってから騒げよ
そう簡単に人間は死なねえ 心配すんな
次のプランデミックは鳥インフルエンザがらみかな?
地球による生物死滅計画だな!熊は山に餌がないので山から降りて怒り散らかしているし、キャベツは温暖化で不作、鳥インフルや牛の病気で肉が食べれない 今度は海水温上昇による海産物の壊滅だな!
コロナは前座だったんだよ 感染者差別・反ワクチン・医者叩き・不正受給 民衆の愚かさが露呈してしまったな
ちゃんと盛り上げろよ 中途半端にやってんじゃねえぞ
日本へ持ち込み間違いないかな... 円安観光来日とかで...
温暖化でウイルスが猛威をふるってるな
ヒトヒト感染が起こってから騒げよ
そう簡単に人間は死なねえ 心配すんな
次のプランデミックは鳥インフルエンザがらみかな?
地球による生物死滅計画だな!熊は山に餌がないので山から降りて怒り散らかしているし、キャベツは温暖化で不作、鳥インフルや牛の病気で肉が食べれない 今度は海水温上昇による海産物の壊滅だな!
コロナは前座だったんだよ 感染者差別・反ワクチン・医者叩き・不正受給 民衆の愚かさが露呈してしまったな
ちゃんと盛り上げろよ 中途半端にやってんじゃねえぞ