2024年5月16日、ホンダ本社ビル1階のショールーム「ホンダ ウェルカムプラザ青山」には、新型の軽商用バンのコンセプトカー「MEV-VAN Concept」が実車展示されていました。 MEV-VAN Conceptは、軽商用バンの「N-VAN」ベースに開発されたEV(電気自動車)ということですが、一体どのようなクルマなのでしょうか。 MEV-VAN ConceptはN-VANをベー……
着脱式って言うけど、重たいんじゃね?
航続距離75キロ・・まだまだ使えんな
それ素人に入れ替えできんの? しかも危ないだろ
やっとラジコン並になってきたか でもまだまだやな
いいじゃんと思ったら航続75キロておま…ギャグかよ 8個もあると着脱式の意味もほぼ無いし
肝心なとこ伏せてるね シェアバッテリーとして充電所?でスタッフが交換する方式なんじゃね
初代日産リーフはタクシー用で簡単着脱バッテリーシステムまで投入したけど まったく普及しなかったね15年くらい前だったかな
シンセンで流行ったヤツアルヨ
着脱式って言うけど、重たいんじゃね?
航続距離75キロ・・まだまだ使えんな
それ素人に入れ替えできんの? しかも危ないだろ
やっとラジコン並になってきたか でもまだまだやな
いいじゃんと思ったら航続75キロておま…ギャグかよ 8個もあると着脱式の意味もほぼ無いし
肝心なとこ伏せてるね シェアバッテリーとして充電所?でスタッフが交換する方式なんじゃね
初代日産リーフはタクシー用で簡単着脱バッテリーシステムまで投入したけど まったく普及しなかったね15年くらい前だったかな
シンセンで流行ったヤツアルヨ