北海道奈井江町の北海道猟友会砂川支部奈井江部会が、条件面で折り合わず、町のヒグマ駆除への協力要請を辞退したことがわかった。山岸辰人部会長(72)は「命がけでやるには、あまりに割に合わない」と訴えている。 奈井江町は人口4785人。札幌市と旭川市の中間に位置し、ブランド米「ゆめぴりか」などの生産で知られる。 道内では、市街地へのヒグマ出没が相次いでいる。奈井江町でも昨年は20件の目撃情……
こんな値段で命かけれないだろ
奈井江町なんてただでさえ金ないんだからもうちょっと頭絞ろうぜ
兵役つかない在日を討伐隊に就かせろ
自動小銃を支給して貰って使用許可を出してもらいなさい
改めて猟友会と話し合いたい、ってさあw
流石に漁師なめとるのかってなるわこの金額は…
こちらベアー1 ベアー3応答しろ! こちらベアー3!現在猟銃を持ったおっさんと交戦中 支給応援求・・・・・ ベアー3!!
成り手がいないさすがに 共存も難しいんだし集団移住するしかない
こんな値段で命かけれないだろ
奈井江町なんてただでさえ金ないんだからもうちょっと頭絞ろうぜ
兵役つかない在日を討伐隊に就かせろ
自動小銃を支給して貰って使用許可を出してもらいなさい
改めて猟友会と話し合いたい、ってさあw
流石に漁師なめとるのかってなるわこの金額は…
こちらベアー1 ベアー3応答しろ! こちらベアー3!現在猟銃を持ったおっさんと交戦中 支給応援求・・・・・ ベアー3!!
成り手がいないさすがに 共存も難しいんだし集団移住するしかない