強風時に駐車場などで隣の車のドアが自分の車のドアにぶつかり傷がつく「ドアパンチ」が相次いで発生しています。誰しもが被害者、加害者になりうる「ドアパンチ」。被害の実態と対処法を取材しました。「ドアパンチ」という言葉を知っていますか?まちの人「ドアパンチ…車のドア、開けた時、ぶつけられちゃうやつでしょ」「風が強い日とか、わざとじゃなくても不可抗力で。子どもに気を付けてねとは言う」「ドア……
トナラーが近すぎ 離れろ
ちょっとした傷だからカーコンビニ倶楽部とかで直せば2万円以内で済むだろうと思ってたら大間違いだぞ めっちゃ盛ってくるぞ
俺もドアパンチをして直ぐに別の所に移った経験がある。ちなみに相手は居ませんでした。 ドアパンチには気をつけましょう。
俺みたいにコーティングに30万かけてる車にぶつけた人は可哀想
軽の隣は辞めたほうがいい 軽は簡単に窪む、しかも軽バンや軽トラは塗装も薄いのですぐ下地でる だいたい7~8万円コース
ドアパンチが嫌で、出入口から遠いガラガラなところに駐車してんのに 隣りでミラーギリギリのところに止めてくる奴、マジでふざけんな
これがあるからスライドドアはありがたい
俺は駐車場の一番空いているところに駐車している
トナラーが近すぎ 離れろ
ちょっとした傷だからカーコンビニ倶楽部とかで直せば2万円以内で済むだろうと思ってたら大間違いだぞ めっちゃ盛ってくるぞ
俺もドアパンチをして直ぐに別の所に移った経験がある。ちなみに相手は居ませんでした。 ドアパンチには気をつけましょう。
俺みたいにコーティングに30万かけてる車にぶつけた人は可哀想
軽の隣は辞めたほうがいい 軽は簡単に窪む、しかも軽バンや軽トラは塗装も薄いのですぐ下地でる だいたい7~8万円コース
ドアパンチが嫌で、出入口から遠いガラガラなところに駐車してんのに 隣りでミラーギリギリのところに止めてくる奴、マジでふざけんな
これがあるからスライドドアはありがたい
俺は駐車場の一番空いているところに駐車している