【米国と欧州】畜産・酪農家や獣医師などへ鳥インフルエンザのプレパンデミック(大流行前)ワクチン接種検討
Julie Steenhuysen Jennifer Rigby
[シカゴ/ロンドン 27日 ロイター] - 米欧はH5N1型鳥インフルエンザのヒトへの感染を予防するワクチンの製造や取得に乗り出しており、接触リスクの高い畜産・酪農家や獣医師などを接種対象にする可能性があることが、政府関係者の話で明らかになった。
米政府当局者は先週、豪バイオ医薬品大手CSLから取得したワクチン原液を最終工程……
もしこの冬、鳥インフルエンザのパンデミックが起きたら、来年の大阪万博は延期か?
家畜を皆殺しにするつもりか
哺乳類には牛だけでなく羊にも感染するようになったし豚にはとうに感染してるし ヒタヒタと近づいてきてますねえ
コロナは前座だったんだよ。 医学界が本当に警戒していたのはH5N1。
新型強毒性インフルエンザ流行したら 反ワク連中はみんな死ぬのかなぁ
パンデミック! 本命が来たな人類絶滅するだろう
コロナの犯人も元々は 英米だったのか 狂牛病も...
よくもまあ次々と悪どい商売考えるもんだな