【事件】殺人事件の捜査本部設置 滋賀・大津市で新庄博志さん(60)が死亡、上半身には鋭利な刃物で複数の傷 死因は出血性ショックと判明
5月26日に、滋賀県大津市の住宅で60歳の男性が死亡しているのが見つかった事件で、滋賀県警は遺体の状況などから殺人事件と断定して、約110人態勢で捜査本部を設置しました。
警察によりますと、26日午後4時ごろ、大津市仰木の里東の住宅で、この家に住む新庄博志さん(60)がリビングで倒れて、死亡しているのが見つかりました。
捜査関係者によりますと、遺体の上半身には複数の傷があったということで……
レストラン経営したり保護司してたみたいだね 何かトラブルに巻き込まれたのかな…
監督にもなったのに・・・・
関根せいは再逮捕のスレ立たないな
今年は優勝狙えそうなのに無念
会社経営らしいが最近はシンプルに金持ちを襲うケースが増えたな 格差や経済悪化を放置してたら金持ちに矛先が向くんだよ なんて分配や平等が大事なのか学ぶべき
このご自宅からすぐ近くに雄琴温泉があるな 特殊な浴場もあるでよ
ヘッスラで沸かしたが走った方が速い
あの横領した伯父さんじゃないの?