今年の4月29日に1990年以来34年ぶりとなる「1ドル160円」をつけた米ドル円相場。そのようななか、日本ではメディアによる“悪い円安論”が巻き起こっているが、これはまったくの見当違いで、むしろこの円安は「日本大復興」の契機となり得ると、株式会社武者リサーチ代表の武者陵司氏は語る。その根拠とはいったいなんなのか、さまざまなデータを紐解きながら詳しくみていこう。円安のおかげで景気回復、株高、……
げっだぁああああああああああああああああああん。
かましたったでえ。 ネトウヨ。 在日同胞。まん。せぇえええええええええええええええええええええええ。
大復興する前に庶民が餓死するわ
円安に文句言った奴は反日パヨク
160円でも別にいいんだわ でも110円から半年間で50円も騰がられちゃ困るんだよ
確かに俺の資産は爆発的に増えてるわ 物価高より恩恵は大きいよ
そんな事何もやらないしやるつもりもない。やる能力がない。いい人ぶって嘘ばっかついてんなよ。
円安だと日本が得してアメリカが困るのはプラザ合意を見ても明らか バイデンわかってない トランプになったら文句言われそう
げっだぁああああああああああああああああああん。
かましたったでえ。 ネトウヨ。 在日同胞。まん。せぇえええええええええええええええええええええええ。
大復興する前に庶民が餓死するわ
円安に文句言った奴は反日パヨク
160円でも別にいいんだわ でも110円から半年間で50円も騰がられちゃ困るんだよ
確かに俺の資産は爆発的に増えてるわ 物価高より恩恵は大きいよ
そんな事何もやらないしやるつもりもない。やる能力がない。いい人ぶって嘘ばっかついてんなよ。
円安だと日本が得してアメリカが困るのはプラザ合意を見ても明らか バイデンわかってない トランプになったら文句言われそう