ニュースを更新

【芸能】「もうメチャクチャ」加護亜依(36)が写真週刊誌報道に反論60分。“夜のオンナ”転身と韓国・反社同行旅行報道に「さすがに我慢できません」でも…「あれから初対面の方の指を見るようになりました」

ニュース速報+
35
2024/05/29(水) 20:37

元「モーニング娘。」のメンバーでタレントの加護亜依(36)。これまで2度の未成年喫煙騒動や前夫の逮捕と離婚など、いくつものスキャンダルが報じられてきた。昨年には、週刊誌「FLASH」が、加護が友人と韓国を訪れた際、現地のホテルで稲川会系団体の男性幹部らと一緒に写る写真を掲載し、この男性が加護の旅費などを支出したとして、“ごっつぁん旅行”と報じた。「さすがに我慢できません」ーー加護が語った“新たなス……

この記事へのコメント

メチャクチャなら週刊誌訴えればいいのにね

反社が頭の弱い女を見抜く能力は 一般人よりもズバ抜けて高い

可愛いんだけど色々と惜しい子

あれから初対面の方の指を見るようになりましたw これ真面目に言ってんのかな

テレビに出てた弁護士が言ってたが、明らかに虚偽とわかってて、捏造したのなら、訴えて勝訴になるが、その時点で事実と思って写真を載せて本当だという記事には芸能人は勝てないらしい。

今の旦那大事にしなよ

韓国で偶然反社と付き合いのあるママ友と会ったって… 苦し紛れの創作ストーリーにも程があるだろ…

実態は普通の枕営業なんでしょ

コメントをもっと見る