立憲民主党の蓮舫参議院議員が、東京都知事選挙に立候補する意向を固めたことがわかりました。複数の立憲民主党関係者によりますと、蓮舫参議院議員が、来月20日に告示される東京都知事選挙に立候補する意向を固めたことがわかりました。蓮舫議員は27日午後、記者会見を行い、立候補を表明することにしています。東京都知事選挙には現職の小池知事が3期目を目指して立候補する方針であるほか、広島県安芸高田市長……
都政は誰がやっても盤石だから、蓮舫にやらせてみるのも悪くないかも
鳥越みたいに直前で文春砲が飛んだりして
田崎スシ郎 「蓮舫氏の攻撃性を都民どう判断?」 野党の政治家なんだから与党を批判するのは当たり前。 同じことしても、もし男だったら「攻撃性」なんて言わないだろ? 女性に対する自分の攻撃性に気づけよ。
小池は前回知事選がピークで今は大して人気ない 自民党とつるんでいるからだろう
百合子か蓮舫か どっちかと言えば百合子なら抱ける
共産党がついてくる時点で蓮舫はないやろと思ったら 意外と蓮舫人気なんです?
美人だし、弁が立つし、上品さもあるし華もあるのに なんでこいつは左なんだ なんで立民なんだ 立民が知事になるのはダメだ
学歴詐称 vs 三重国籍者
都政は誰がやっても盤石だから、蓮舫にやらせてみるのも悪くないかも
鳥越みたいに直前で文春砲が飛んだりして
田崎スシ郎 「蓮舫氏の攻撃性を都民どう判断?」 野党の政治家なんだから与党を批判するのは当たり前。 同じことしても、もし男だったら「攻撃性」なんて言わないだろ? 女性に対する自分の攻撃性に気づけよ。
小池は前回知事選がピークで今は大して人気ない 自民党とつるんでいるからだろう
百合子か蓮舫か どっちかと言えば百合子なら抱ける
共産党がついてくる時点で蓮舫はないやろと思ったら 意外と蓮舫人気なんです?
美人だし、弁が立つし、上品さもあるし華もあるのに なんでこいつは左なんだ なんで立民なんだ 立民が知事になるのはダメだ
学歴詐称 vs 三重国籍者