多くの人でにぎわう、観光地・京都。コロナ禍が明け、外国人観光客が回復する一方で、再び深刻となっているのが『オーバーツーリズム』です。(「読売テレビ」藤枝望音記者)「バス停には、長蛇の列ができています」 市バスは混雑し、数本待たないとバスに乗れない人たちも…。 また、問題となっているのが、『タクシー不足』です。その解消のため、京都市内では2024年4月から全国に先駆けて、一般のドライ……
自民党のせいで無茶苦茶だな、治安というのは犯罪だけじゃない 暮らしにくくなったらなんの意味もないわな 自民党は解散しろ日本に必要ないわ
住んでる人からしたら厄介だろうな
住民しか通れない道路とか必要だな
時代錯誤の京都人が攘夷やりそうだな。面倒だから京都人を京都の街毎焼き払えよ。あんな穢れた街は一度浄化した方が良い
もっと他の地域にも観光地作るしかない
財政破綻しそうなんだから、あちこち税設定して稼げよ 静かな生活なんて贅沢言ってる場合じゃないわ
この罰金って、刑法上の根拠のあるやつじゃなくて民事だから 同意する契約が無ければ払う義務無いんだよな 1万円損した証明をできないと裁判で負ける
もう少し空港を過密にすれば 事故が起きて入国数減る
自民党のせいで無茶苦茶だな、治安というのは犯罪だけじゃない 暮らしにくくなったらなんの意味もないわな 自民党は解散しろ日本に必要ないわ
住んでる人からしたら厄介だろうな
住民しか通れない道路とか必要だな
時代錯誤の京都人が攘夷やりそうだな。面倒だから京都人を京都の街毎焼き払えよ。あんな穢れた街は一度浄化した方が良い
もっと他の地域にも観光地作るしかない
財政破綻しそうなんだから、あちこち税設定して稼げよ 静かな生活なんて贅沢言ってる場合じゃないわ
この罰金って、刑法上の根拠のあるやつじゃなくて民事だから 同意する契約が無ければ払う義務無いんだよな 1万円損した証明をできないと裁判で負ける
もう少し空港を過密にすれば 事故が起きて入国数減る