ウクライナのゼレンスキー大統領は20日、大統領の任期が満了します。ゼレンスキー氏は続投の意向ですが、規定にはない任期延長が今後、議論になる可能性が出ています。ゼレンスキー大統領は、2019年の選挙で初当選し、20日で5年間の任期満了を迎えました。ウクライナの憲法では「大統領」について、戒厳令下での選挙実施を禁じる規定はありませんが、ゼレンスキー氏は「現状では選挙はできない」として3月末の選挙を見送……
対策とれてないってアホすぎだろ
ゼレンスキーが大統領負けたらロシアに併合やんか
何も考えてなかったのである
ウクライナも、見た目は白人だけど朝鮮と同じ民度な気がする。
これで戦争も終わるやろー
このユダ金シモベ剛毛チビははやくくたばれよな(怒)何十万人殺してるんか解っとんか・・・
こいつが徴兵の命令出して誰が従うの? 独裁じゃん、独裁者の命令で死ねと?
任期?じゃあ俺続けっから! そんなんではプーチンと何が違うよ
対策とれてないってアホすぎだろ
ゼレンスキーが大統領負けたらロシアに併合やんか
何も考えてなかったのである
ウクライナも、見た目は白人だけど朝鮮と同じ民度な気がする。
これで戦争も終わるやろー
このユダ金シモベ剛毛チビははやくくたばれよな(怒)何十万人殺してるんか解っとんか・・・
こいつが徴兵の命令出して誰が従うの? 独裁じゃん、独裁者の命令で死ねと?
任期?じゃあ俺続けっから! そんなんではプーチンと何が違うよ