最新記事
一覧を見るもっと見るwww.news-medical.netwww.news-medical.net
【米研究】米国の高齢白人およびヒスパニック系女性の肛門がん罹患率が急増・・・筆頭著者 「ヒトパピローマウイルス(HPV)ワクチンが広く普及し始めた当時、高齢女性の多くは推奨接種年齢を超えていました」
【米研究】2,000万人のアメリカ人が新型コロナ感染後遺症と診断されており、推定900万人から1,000万人が依然として症状を報告しており、14%が感染後90日経っても仕事に復帰できないと報告
過去の記事
争いは同じレベル同士でしか起こらない
子供の喧嘩みたいなことしてるな それにしても米山ってまだ議員やってんのか
ひろゆきと互角だったから金子も相当強いな
米山見ると買春思い出す
新潟知事だった頃も、こんなふうに多方面に喧嘩売ってたけど、治らんね、 悪口言えば返ってくるのにな
やるな買春おじ、寝取られ女をぶっ飛ばせ!
金子は感情的になってミスもしないだろうし、打たれ強いから泥仕合にもちこめば負けはないと思う。 唯一弱みを見せたのはホルモンのバランスが悪かった時くらいだから、平時なら死角は無い気がする。
嫁があやつだからな 以前と違って強くなってるぞ