「ダウンタウン」松本人志の女性問題で突如として登場したのが、セクシー女優の霜月るなだ。 週刊文春で〝アテンド役〟と名指しされた芸人たむらけんじと繋がりがあり、大阪リッツカールトンで開かれた飲み会に参加。性的行為の強要や、〝たむけんタイム〟を真っ向否定した。 以後、霜月は〝松本応援団〟の筆頭格に。寄せられる誹謗中傷にもめげず、松本擁護・週刊誌批判を繰り広げている。 たむらにとっても霜……
どんどん面白い方向に行ってるな
松本さん「お笑いがしたいです」 霜月るなさん「Waiting For You。るな砲イキます」 高須クリニック「ありがとう、松ちゃん」
ドイツの歴史修正主義者と変わらんよな この辺の内集団は
流れ弾に見せかけた狙撃
写真ワロタ 顔面伸び過ぎじゃねw ママは嬉しくて泣いてる?笑いが止まらないの間違いだろww
松本が相応の謝礼をしないといつでも松本アンチになって真逆の暴露を始めるだろう
なぜかって、もう口頭弁論の日程も決まってる状況で余計なこと喋るはずもなく
もう、まっつんは過去の人
どんどん面白い方向に行ってるな
松本さん「お笑いがしたいです」 霜月るなさん「Waiting For You。るな砲イキます」 高須クリニック「ありがとう、松ちゃん」
ドイツの歴史修正主義者と変わらんよな この辺の内集団は
流れ弾に見せかけた狙撃
写真ワロタ 顔面伸び過ぎじゃねw ママは嬉しくて泣いてる?笑いが止まらないの間違いだろww
松本が相応の謝礼をしないといつでも松本アンチになって真逆の暴露を始めるだろう
なぜかって、もう口頭弁論の日程も決まってる状況で余計なこと喋るはずもなく
もう、まっつんは過去の人