岸田内閣の支持率が先月の調査から4.7ポイント下落し、25.1%だったことが最新のJNNの世論調査でわかりました。不支持率は先月の調査から3.7ポイント上昇し、71.6%でした。また政党支持率では▼自民党の支持が前回の調査から0.4ポイント上昇し、23.8%、▼立憲民主党は2.9ポイント下落し7.3%、▼日本維新の会は0.3ポイント下落し、4.3%でした。一方、いま衆議院選挙が行わ……
本当に20%もいるのかよ!? 脱税するは減税明記しろだとかアホなことしかしてないよな
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇそんな事なと思うんだけどな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
25%もいるわけないだろ!!! やり直し!
2位じゃダメなんですか?? また繰り返すつもりだろう
壊れたレコードのように近辺を支持率がループしてないか?
なんで25もあるんだよ! 情報操作すんな! 中国語かよ!
でも立憲共産党の支持率は下落じゃんなにこれ?
補助打ち切って支持率アップ???
本当に20%もいるのかよ!? 脱税するは減税明記しろだとかアホなことしかしてないよな
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇそんな事なと思うんだけどな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
25%もいるわけないだろ!!! やり直し!
2位じゃダメなんですか?? また繰り返すつもりだろう
壊れたレコードのように近辺を支持率がループしてないか?
なんで25もあるんだよ! 情報操作すんな! 中国語かよ!
でも立憲共産党の支持率は下落じゃんなにこれ?
補助打ち切って支持率アップ???