3日午前6時31分頃、石川県能登地方を震源とする地震があり、同県輪島市、珠洲市で震度5強を観測した。元日の能登半島地震の余震とみられ、気象庁によると震度5強以上を観測したのは1月6日以来。 石川県津幡町などによると、同町の60歳代女性が緊急地震速報の音に驚き、ベッドから下りようとして転倒、右足を骨折した。輪島市によると3日午前11時現在、市内で2階建て家屋が倒壊するなど計5件の建物被害が確認されて……
あの音本当に辞めてほしい 心臓に悪い
心臓に悪いから笑点のテーマにしろ
大阪ワイも飛び起きたわ
(≧ε≦● )プッ
石川県知事は3日、これまでの 支援お礼のため、首相官邸に 岸田文雄首相を訪問する予定だったが、取りやめた。 (´・ω・`)
叩いてるのは関係者かな。関係ないところまで鳴らすガバガバアラームなんとかしろって思うが
俺も速報に驚いて頭ぶつけて重症なんだが
わかるw あんなに不安煽る音やめろ
あの音本当に辞めてほしい 心臓に悪い
心臓に悪いから笑点のテーマにしろ
大阪ワイも飛び起きたわ
(≧ε≦● )プッ
石川県知事は3日、これまでの 支援お礼のため、首相官邸に 岸田文雄首相を訪問する予定だったが、取りやめた。 (´・ω・`)
叩いてるのは関係者かな。関係ないところまで鳴らすガバガバアラームなんとかしろって思うが
俺も速報に驚いて頭ぶつけて重症なんだが
わかるw あんなに不安煽る音やめろ