スーパーのカートにぶら下げたカバンから現金39万円を盗んだ現行犯で、自称「スーパー専門のスリ師」の男が逮捕された。佐々木正善容疑者(71)は6月1日、東京・北区赤羽のスーパーで70代の女性から現金39万円などが入った財布を盗んだ現行犯で逮捕された。佐々木容疑者は、女性が魚介売り場で品定めをしている隙に、カートのフックにかけられたカバンに手を入れ犯行に及んでいて、調べに対し、「俺はスーパー専門のスリ……
裕福かどうかなんてどうやってわかるんだよ 金持ちはユニクロらしいぞ
年寄りはスーパーへの買い物も40万近く持って来てるのか それとも偶々何かの用で銀行から下ろして来たのをつけられてたのか
ラップみたいなこと言ってんな
スーパーに現金39万円も持って買い物する婆婆が悪い つまりそういうことやで
39万円も持ち歩くくらいだから、相当ど派手な格好でもしてたのかな?
ネズミ小僧にでもなったつもりか
キャッシュ派なら現金擦られないのにな
着てる服は安いけど常に50万ぐらいは財布に入れてるんだが
裕福かどうかなんてどうやってわかるんだよ 金持ちはユニクロらしいぞ
年寄りはスーパーへの買い物も40万近く持って来てるのか それとも偶々何かの用で銀行から下ろして来たのをつけられてたのか
ラップみたいなこと言ってんな
スーパーに現金39万円も持って買い物する婆婆が悪い つまりそういうことやで
39万円も持ち歩くくらいだから、相当ど派手な格好でもしてたのかな?
ネズミ小僧にでもなったつもりか
キャッシュ派なら現金擦られないのにな
着てる服は安いけど常に50万ぐらいは財布に入れてるんだが