JR郡山駅前の違法な客引き行為などを取り締まるため、警察は先週土曜日から大規模なパトロールを行っています。先週土曜日の夜、郡山警察署に集まった多くの警察官たち。ある任務を任せられていました。■郡山警察署 馬場孝二署長「まじめに飲食店やっていましたけれども、お客さんの足が遠のいているというお手紙ももらいました。本当に駅前の住民が苦しんでいる、ここは警察が何とかしなくちゃなんない」「……
得意のパフォーマンス
トクリュウなんかは警察が逮捕のみならず捜査段階でもどんどん実名を警察のホームページやSNSで大公開して誰でも調べれば実名がわかるようにジツリュウにして追い込んでやれ
やりゃ出来るんじゃねぇかよ。他でもやれよ。税金ドロボーが
さすが東北のシカゴやでえ
デトロイト・メタル・シティ
郡山、イメージ悪いよな
サイバー警察は結局、 くだらねえ犯罪予告とか誹謗中傷しか捕まえられない
東京から東北へよく出張するけど 郡山は駅前周辺はガラ悪いわ トウホグの歌舞伎町感がある 駅前もゴミだらけで汚い 駅前周辺は飲み屋多いのがガラ悪い原因か
得意のパフォーマンス
トクリュウなんかは警察が逮捕のみならず捜査段階でもどんどん実名を警察のホームページやSNSで大公開して誰でも調べれば実名がわかるようにジツリュウにして追い込んでやれ
やりゃ出来るんじゃねぇかよ。他でもやれよ。税金ドロボーが
さすが東北のシカゴやでえ
デトロイト・メタル・シティ
郡山、イメージ悪いよな
サイバー警察は結局、 くだらねえ犯罪予告とか誹謗中傷しか捕まえられない
東京から東北へよく出張するけど 郡山は駅前周辺はガラ悪いわ トウホグの歌舞伎町感がある 駅前もゴミだらけで汚い 駅前周辺は飲み屋多いのがガラ悪い原因か