くら寿司は給与改定を行い、全社員を対象に10.73%のベースアップを実施すると4日、発表した。基本給は月3万円引き上げる。改定は1日付。 大卒初任給は月23万円から同26万円に引き上げる。業績が好調に推移していることを受け、役職者以上の社員を対象に特別報奨金10万円を5月15日に支給した。
河童のお給料もあげてあげて
現場で働いているパートやアルバイトの賃上げをしろよ ここが一番重要な所だぞ 時給1800円までは上げろ
今までを是としてきた連中に信用があるわけがない
何故かいつも混んでるので行かなくなった 特に美味いわけでもないし
うちは基本給上がった代わりに手当が無くなった
くら寿司三訓を一分以内に言えなきゃ三万円アップしません!
酢飯が小さくなったけど 俺には丁度良くなった
会社支えてるのはアルバイトやパートだろうに・・・・客層だってパートやアルバイトの人もたくさんいるだろ イメージ大切にした方が良い
河童のお給料もあげてあげて
現場で働いているパートやアルバイトの賃上げをしろよ ここが一番重要な所だぞ 時給1800円までは上げろ
今までを是としてきた連中に信用があるわけがない
何故かいつも混んでるので行かなくなった 特に美味いわけでもないし
うちは基本給上がった代わりに手当が無くなった
くら寿司三訓を一分以内に言えなきゃ三万円アップしません!
酢飯が小さくなったけど 俺には丁度良くなった
会社支えてるのはアルバイトやパートだろうに・・・・客層だってパートやアルバイトの人もたくさんいるだろ イメージ大切にした方が良い