札幌市の繁華街・ススキノのホテル客室内で会社員男性(当時62歳)を殺害し頭部を切断したとして、同市厚別区の無職、田村瑠奈被告(30)ら親子3人が殺人などの罪で起訴された事件で、死体遺棄と死体損壊のほう助の罪に問われた母浩子被告(61)は4日、札幌地裁(渡辺史朗裁判長)で開かれた初公判で無罪を主張した。 起訴状によると、瑠奈被告は2023年7月1日午後11時15分ごろ、札幌市中央区のホテル……
えー無罪は無理があるんじゃないの?
どういう理屈での無罪主張なんだ? そんとき自分は基地外だったとか? それとも娘に脅されてたとかか? まさかドラえもんのせいに?
( ・ω・)お前が同じ目にあったとして、無罪とほざいても許すのかね
結局のところ動機って何だったんだろう
いや実際母親は「何もしなかった」だけでしょ
母親なら「無罪主張」も特に異様ではないがな 本人と勘違いしてねえかw?
旦那と娘を裏切る事にならんか?
娘が圧倒的にやばい 次に父親も娘のためとはいえ冷静でやばい 母親は無能の可能性はまああるが無罪の可能性はないやろ
えー無罪は無理があるんじゃないの?
どういう理屈での無罪主張なんだ? そんとき自分は基地外だったとか? それとも娘に脅されてたとかか? まさかドラえもんのせいに?
( ・ω・)お前が同じ目にあったとして、無罪とほざいても許すのかね
結局のところ動機って何だったんだろう
いや実際母親は「何もしなかった」だけでしょ
母親なら「無罪主張」も特に異様ではないがな 本人と勘違いしてねえかw?
旦那と娘を裏切る事にならんか?
娘が圧倒的にやばい 次に父親も娘のためとはいえ冷静でやばい 母親は無能の可能性はまああるが無罪の可能性はないやろ