5月末に、日本テレビの看板特番の一つである「24時間テレビ」の詳細が発表された。放送期間は8月31日~9月1日とされたが、注目を集めたのがメインパーソナリティーについては発表が行われなかったこと。例年であれば放送スケジュールやパーソナリティーについては4月中旬ごろにまでに発表されるが、1ヵ月以上経ってもまだ公表されていない。「『24時間テレビ』には、今まで旧ジャニーズ事務所(現STAR……
西田ひかる「なんでチャリティー番組にギャラが出るんですか?」
寄付は中抜きされるからね その辺のガキに配った方が良いよ
ということは羽鳥はいけしゃあしゃあと総合司会やるつもりかw
出る人も見る人も嫌い
警察24時も終わったしまあ辞めるべきやろうなあ これでやるなら相当面の皮が厚い
偽善仕立てで 私腹を肥やすのは 笑いが止まらなかっただろうね
普通に番組打ち切りレベルの不祥事だと思うんだけどどうなんだろ 俺の感覚がずれてるのかな
募金するやつもするやつだろ
西田ひかる「なんでチャリティー番組にギャラが出るんですか?」
寄付は中抜きされるからね その辺のガキに配った方が良いよ
ということは羽鳥はいけしゃあしゃあと総合司会やるつもりかw
出る人も見る人も嫌い
警察24時も終わったしまあ辞めるべきやろうなあ これでやるなら相当面の皮が厚い
偽善仕立てで 私腹を肥やすのは 笑いが止まらなかっただろうね
普通に番組打ち切りレベルの不祥事だと思うんだけどどうなんだろ 俺の感覚がずれてるのかな
募金するやつもするやつだろ