ガーシー(東谷義和)が逮捕されてから1年の節目となる4日、都内で幻冬舎編集者の箕輪厚介氏とトークイベントを開催した。3月に懲役3年、執行猶予5年の判決が出てから初となる表舞台で飛び出したのは、仰天の落語家への転身だった。 ガーシーは2年前に芸能界の裏側をユーチューブで暴露し、一躍ダークヒーローとしてもてはやされ、参院選で当選まで果たした。しかし、俳優の綾野剛らから刑事告訴され、昨年6月に……
才能はあるんじゃないか。 幇間やし。
話術はあるから意外と向いてるのかな
喋りの才能はあるとは思うけど、架空の話をして面白いかなぁ
山崎邦正にできるなら、誰にでもできそうな気がしてくる。 まぁ、やれば現実にぶち当たるんだろうけど。
暴露ではなくただの創作やったやん
ガーシーラジオ希望 ラジオなんて普段聴かないけどガーシーのなら聴いてみたい
今度は落語で暴露みたいなことをするのか
ガーシーはTikTokも永久BANされているからネットで活動できる場所は無い
才能はあるんじゃないか。 幇間やし。
話術はあるから意外と向いてるのかな
喋りの才能はあるとは思うけど、架空の話をして面白いかなぁ
山崎邦正にできるなら、誰にでもできそうな気がしてくる。 まぁ、やれば現実にぶち当たるんだろうけど。
暴露ではなくただの創作やったやん
ガーシーラジオ希望 ラジオなんて普段聴かないけどガーシーのなら聴いてみたい
今度は落語で暴露みたいなことをするのか
ガーシーはTikTokも永久BANされているからネットで活動できる場所は無い