ニュースを更新

【水原一平被告 法廷で罪を認める、判決は10月25日に言い渡しへ】「私はギャンブルで借金をしていました 彼のお金を使うことしか思いつきませんでした」

ニュース速報+
4
2024/06/07(金) 09:38

大谷翔平選手の元通訳・水原一平被告は、法廷で銀行詐欺など2つの罪を認めました。
4日、水原被告は黒っぽいジャケットに、黒いズボン、そして今回はYシャツではなく丸首の白のシャツ姿で出廷し裁判所の前でメディアからは再び多くの質問が投げかけられましたが、今回もずっと前を見て一言も言葉を発しませんでした。
しかし、カメラのない法廷の前の通路で水原被告に対してしゃべられないなら、大谷選手に申し訳ない気持ちが……

この記事へのコメント

アメリカの刑務所は怖いな 日本に強制送還されたら英会話講師とかになるのかな

スゴイ額なんだが 大谷が許しているから こんなもんで済んでるの?

ギャンブルミッキー踊ってくれや

なんで俺より家賃高い家に住めてるのか不思議

こういう人は残りのお金も全部ギャンブルへ突っ込むと思う

胴元だって大谷資金目当てに接近してるんだろうし 何らかの報いを受けてほしい

堅い2倍にして元に戻しとけばバレんだろアウト

司法取引したらしたで刑務所内で殺されるだけだろ。闇ディーラーの息が掛かってる囚人や刑務官が何人いるか。

コメントをもっと見る