ニュースを更新

【俳優の山本裕典】「Yahoo!ニュースでクソみたいなアンチコメントかいてるおっさんってどんな顔してんだろう 笑笑、あと、落ちぶれたとか よーいわれるけど、会社3つの代表取締してます  あなた何基準??笑」

ニュース速報+
76
2024/06/09(日) 14:42

俳優の山本裕典(36)が、5日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。誹謗中傷に対して戦う態勢を示した。
 山本は「Yahoo!ニュースでクソみたいなアンチコメントかいてるおっさん。ってどんな顔してんだろう。笑笑」と投稿。「港区こいよ。面と向かっていってこい、話きいてやるよ。。」と宣戦布告した。
 また「あと、落ちぶれたとかよーいわれるけど、、、会社3つの代表取締してます。あなた何基準??笑」と……

この記事へのコメント

こいつ煽り耐性0なのか

山本裕典 『仮面ライダーカブト』で共演した水嶋ヒロを兄のように慕っている。 また、過去にドラマで共演した三浦翔平、西島隆弘、大東駿介、 瀬戸康史たちとも非常に仲が良く、渡辺直美は「親友」だと話す

この人、何やって批判されてるの

コメントの流れなんて2で決まる

つらい人生送ってるんだろうねえ

賢い人は余計なことは言いません。

そもそも誰だよこいつ 会社やるだけなら30万もあれば設立出来るぞそんなんでイキるあたり大したことないんだろうという印象しか受けん

俳優なのにここまで効きまくってるの珍しい

コメントをもっと見る