フィリピン軍は、中国と領有権を争う南シナ海のセカンド・トーマス礁の拠点に駐留する部隊に届けるため、航空機から食料を投下したところ、中国側に奪われたと発表し、「挑発行為であり違法だ」と非難しました。フィリピン軍のトップ、ブラウナー参謀総長は4日、首都マニラで記者会見を開き、先月19日に南シナ海の岩礁、セカンド・トーマス礁にあるフィリピン軍の拠点に向けて航空機から駐留部隊のための食料を投下したところ……
お家芸やから許したれ
ウクライナどころじゃない弱さだろフィリピン これも西側で支援するんか?
東アジアってのは 汚物風船に乗せて飛ばしたり 食料奪い合ったり そりゃ白人に差別されてもしゃーねえなと思う
いつのまに戦争始まってたんだ
アメリカが投下した物資がまるまるISISに渡ったの思い出した
係争地に軍艦座礁させて実行支配を主張するってのも、常識というか良識ある国の振舞いではないわな 海保が竹島への物資補給を密輸事件として阻止するなら、俺は支持するぞ
毒入れて落としてみれば?
どちらも自分の領土と主張している以上 どちらの行動も妥当だからなあ 難しい
お家芸やから許したれ
ウクライナどころじゃない弱さだろフィリピン これも西側で支援するんか?
東アジアってのは 汚物風船に乗せて飛ばしたり 食料奪い合ったり そりゃ白人に差別されてもしゃーねえなと思う
いつのまに戦争始まってたんだ
アメリカが投下した物資がまるまるISISに渡ったの思い出した
係争地に軍艦座礁させて実行支配を主張するってのも、常識というか良識ある国の振舞いではないわな 海保が竹島への物資補給を密輸事件として阻止するなら、俺は支持するぞ
毒入れて落としてみれば?
どちらも自分の領土と主張している以上 どちらの行動も妥当だからなあ 難しい