ニュースを更新

【米国第一政策研究所上級研究員 イェーツ氏】中国による薬物流入は、米国侵略の一環、昨年10月に娘がフェンタニル中毒で亡くなった、私だけではない、何十万もの米国民がフェンタニルによって家族を失っている

ニュース速報+
12
2024/06/08(土) 05:56

――中国企業が原料を製造・輸出する合成麻薬「フェンタニル」が多くの米国民を中毒死させている。米社会の不安定化を狙って、中国が意図的に原料を輸出している可能性は。
これについて最も説得力のある証拠が米下院中国特別委員会から出された。フェンタニルの原料となる化学物質を中国国内で製造し流通させることは違法である。にもかかわらず、中国政府は海外向けの製造・輸出は認め、さらに補助金まで出していた事実を同委員……

この記事へのコメント

事実陳列罪になるんじゃないの笑

中国人に元気になる薬としてアヘン配ろうぜ

麻薬王でマオイストだったブッシュアメリカの自業自得

国策だろ 大麻・ヘロイン・LSD「ベトナム戦争で軍が薬物乱用を容認」 憲兵も勤務中に常用、購入資金のため強盗も 世界どこに行っても地獄

お前らがオピオイドをアホみたいに処方しまくるからそんな事になんだよ

薬物に手を出すからだろ

CIA職員なのに麻薬密輸犯!?トム・クルーズ問題作品「バリー・シール」 アメリカはロックフェラーブッシュCIAが麻薬密輸して FBIが検挙に必死になるというマンガみたいな国

日本にフェンタニル中毒の人いんの?

コメントをもっと見る