ニュースを更新

【ネット】YouTuber夫婦、炎天下の車内に閉じ込められ泣き叫ぶ2歳児を30分撮影→批判に逆ギレ…Googleはこんな連中にも大金支払う

ニュース速報+
32
2024/06/07(金) 06:31

「あの動画を投稿してから色々考えたんですけど、もう全て僕の責任です。いま現時点も、このYouTubeの動画を撮っていいのかもわからないまま撮影しています」6月3日に公開した動画で、こう謝罪したのは家族YouTuber「ラウなのファミリー」の父親。騒動の発端は、5月24日に投稿された「炎天下の中…2歳娘が車に閉じ込められました。」と題する動画が炎上したこと。同月31日に反論動画を出していたが、どちら……

この記事へのコメント

そもそも子どもを顔出ししてるユーチューバーにまともな奴はいない

虐待? そんなことやってもバンされないんだな

また子無しのバカが騒いでんのか

投稿するって事は暑い車内で泣き叫ぶ我が娘の動画を見て編集してたって事だろ?普通の親ならできないわ。つか、他人の子の動画でも無理だわ

ユーチューバーって犯罪者だらけになってきてるな

これがジャップ子持ち様だw

ユーチュバーって碌な奴いないな おもしろいと思ってんのかね?

これで警察が動いてないのがもうヤバい国なのを証明してるよね 普通に逮捕案件だよこれ

コメントをもっと見る