■カードゲーム大会はスメハラの温床? 池袋にあるカードゲームショップ「カードパラダイス池袋本店」のポストが、X上で大きな反響を集めている。同ショップは「とても残念のお知らせとお願い」と題し、コメントを掲載。「暑くなってきたこともあり、生乾き、体臭など不衛生な状態の方がいらっしゃいます。特に最近の大会には一部参加者の方、匂いがきついです」とポストした。 池袋に限らず、秋葉原などのカー……
そりゃ声優が来ても死んだ目になるよね
あまりに汚いと相手が降参してくれるんだろうな
暑くなると汗ダラダラになるからいやだよ こっちだって好きで臭くなんてるわけじゃないのに 世間は厳しい・・・
仕事で汗臭いとかじゃないからな。言い訳しようがない 彼らは公共圏の作法として清潔をリテラシーにしていない
一度だけスーパーで悪臭をバラまいてるおじを見たことがあるが、周りの反応が面白かったな
何で風呂入らないんだ?
入浴と洗濯はちゃんとしてくれ それだけでかなり違うと思う
ビオレのペーパーみたいので拭くだけでかなり違うだろ
そりゃ声優が来ても死んだ目になるよね
あまりに汚いと相手が降参してくれるんだろうな
暑くなると汗ダラダラになるからいやだよ こっちだって好きで臭くなんてるわけじゃないのに 世間は厳しい・・・
仕事で汗臭いとかじゃないからな。言い訳しようがない 彼らは公共圏の作法として清潔をリテラシーにしていない
一度だけスーパーで悪臭をバラまいてるおじを見たことがあるが、周りの反応が面白かったな
何で風呂入らないんだ?
入浴と洗濯はちゃんとしてくれ それだけでかなり違うと思う
ビオレのペーパーみたいので拭くだけでかなり違うだろ