【キーウAFP時事】ウクライナのゼレンスキー大統領を信頼する国民が、ロシアによる侵攻が始まった2022年2月以降で初めて6割を下回ったことが、主要調査機関「キーウ国際社会学研究所(KIIS)」が7日公表した世論調査で明らかになった。 ゼレンスキー氏は昨年来、反転攻勢失敗や動員を巡る世論の反発、政権高官の汚職スキャンダルなど数々の試練に直面している。 KIISによると、今年5月に実施し……
半分以上も支持者いれば十分だろ
岸田政権の支持率の低さはこんなもんじゃないぞ
大統領選とか出来るものなのだろうか
プーチンや習近平なんてボロボロだぞ ロシアやシナ中国は独裁恐怖政治で国を維持している状態だ
うちの岸田は遥かに低いですよ笑
ゼレはウクライナ国民のことなど考えていない まだ気づかない人がいるのか
汚職はアカンよな 命失ってる人がたくさんいるのに私腹肥やしたら
そりゃコレだけ長引けばなww
半分以上も支持者いれば十分だろ
岸田政権の支持率の低さはこんなもんじゃないぞ
大統領選とか出来るものなのだろうか
プーチンや習近平なんてボロボロだぞ ロシアやシナ中国は独裁恐怖政治で国を維持している状態だ
うちの岸田は遥かに低いですよ笑
ゼレはウクライナ国民のことなど考えていない まだ気づかない人がいるのか
汚職はアカンよな 命失ってる人がたくさんいるのに私腹肥やしたら
そりゃコレだけ長引けばなww