ニュースを更新

【米報道】水原一平被告、ウーバーイーツ配達員の資格 “剥奪”  数年前から働いていた事実も発覚

ニュース速報+
65
2024/06/10(月) 19:19

ドジャース・大谷翔平投手の元通訳で銀行詐欺罪などで罪を認めた水原一平被告について地元メディア「NBCロサンゼルス」が7日(日本時間8日)、「ウーバーイーツの配達を禁止される」と報じた。
 同メディアは「ショウヘイ・オオタニの元通訳、イッペイ・ミズハラがウーバーイーツの配達を禁止される」との見出しをつけて報道。ミズハラは係争中の訴訟のため、ウーバーイーツの配達を禁止された、と伝えた。
 さらにウー……

この記事へのコメント

ウーバーにも一応倫理規定みたいなのはあるんだなw

大谷の金が山ほどあるのに働き者じゃないか

ギャンブル知らなきゃ、勝ち組だったのに

アメリカは犯罪者に冷たい国だとよくわかるな

今の今まで、大谷の元で真っ当に働いてれば、年収1億超えだったのに馬鹿な男だな。 実質学歴詐称もしてたし、通訳の質も出鱈目だったし嘘で固めた人生だな。

ウーバー以下の仕事なんてそんななくね それすらはく奪されたらどうやって働くんだコイツは

大谷自身が年俸数%しか一平さんに支払えない契約なので申し訳ないとか言ってたのになー ちゃんの大谷の通訳兼友達してるだけで大金貰えてたはずなのにね

向こうだと時給3000円くらいで人気の仕事らしい

コメントをもっと見る